суббота, 9 ноября 2013 г.

За гранью упоротости

Всем трезвой субботы, господа!
И да, я собираюсь поведать вам историю об одном сумбурном дне из моей жизни - о сегодняшнем дне...Где были яростные рычания на улице, шманания от представителей правоохранительных органов и игра с трясущимися руками.
Ну что ж, начнем? %)

Итак, проснувшись с утра ко второй паре, я была охвачена волной жгучей печали. Ибо вставать рано, да и то на одну пару. НИАХОТА. Переборов себя и таки одевшись, я понесла своё тело грызть гранит науки. Предметом моих страданий была потоковая лекция по философии, на которой ярость взяла надо мной верх, так как преподавательница диктовала ну уж ОЧЕНЬ быстро, и я не успевала половины написать (Луууузеееер). В итоге, моя тетрадь из такого:





















Превратилась в такое:

















Ибо злость моя была бесконтрольной. Надругавшись над тетрадью, я не успокоилась. И это было видно, когда я и двое моих одногруппников (чикуля и парнюля) шли с пар на остановку. Мы злыми голосами пугали проходящих мимо человеков, гроулили всякое непотребство и крушили ногами цемент (лишь с виду). Было весело! :))) Даже злоба немного отошла %)
Далее мой путь вёл меня на встречу к игре Outlast дома у одного оч высокого парня. Нажав на ярлычок хоррора, мы увидали зловещую заставку и были готовы к самому ужасному - признать себя дном и вырубить игру. Но нет. Сюжет игры разворачивается в бывшей психиатрической больнице (да все, наверное, итак это уже знают), куда приезжает наш любящий повздыхать герой (журналюга пронырливый). Естественно, он там набирается впечатлений на всю жизнь и даже местами отхватывает от различных монстров. Игру мы за часа полтора не успели пройти, как бы неожиданно это ни было. Но планируем. По крайней мере, я планирую. А вот мой дружок изрядно понервничал, в чём сам и признался %)
Покончив с подобными развлечениями, я отправилась домой. А дома у нас сигнализация. Я со своей вечной упоротостью неправильно её сняла, что привело к моей встрече со спецназовцами, которые нагрянули ко мне совсем не на чай. Дома я в это время была одна. За мамкой с папкой не спрячешься. Пришлось, храбро показать свой паспорт омоновцам (не обращайте внимание на мою некомпетентность в назывании профессий). Они похмыкали и ушли, чем безусловно порадовали меня (надеюсь, они сейчас не читают мой блог).
И после всех этих сумасбродств  я сижу сейчас за компьютером и пишу этот пост. Пойду вон постираю носки что ли.
Всем храбрых ночей, чистых носков и удачных приключений, друзья! Да прибудет с вами Амон-ра!

10 комментариев:

  1. Жесткий день. Зато провела учебное испытание охранной системы :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я уж не впервые тогда её проверяю:D

      Удалить
  2. Злые Омоновцы9 ноября 2013 г., 19:38

    Ах вот ты где! Так это из-за тебя мы сегодня по ложной тревоге торчали в пробке два часа, чтобы добраться в другой конец города!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. простииииите, позяяязя:СС я больше так не буууууду
      *вся в слезах*

      Удалить
    2. :):):)Очень уместный комментарий, посмеялась от души)))

      Удалить
  3. Йей, у меня такая же тетрадь! Только она больше в бирюзу отдает. Да.

    А в оутсласт я дико сцу играть. Мне даже летс-плеи смотреть страшно было *исповедь Великой Трусихи*

    ОтветитьУдалить
  4. Хаха, действительно упоротый день. Мои тетради все как твоя после лекции по философии. Препод по физике сказала, что моя тетрадь это террористический акт против нее. Хотя есть и плюсы: за сочинение ставят 5 лишь потому, что много.
    Outlast... Игра отличная, но все не могу себя настроить пройти ее)

    ОтветитьУдалить
  5. Омг...тетрадочка здоровская конечнo^_________~
    outlast- прекрасная игра, которую стоит пройти, замечательный сюжет, кирпичнокладущая атмосфераXD как нибудь я ее пройду еще разок

    ОтветитьУдалить
  6. йоу ахах) не высыпаюсь все каникулы, согласна, вставать утром пытка

    ОтветитьУдалить
  7. просто нужно рычать и до и после философии.тогда нам будет легче ^^

    ОтветитьУдалить