четверг, 14 ноября 2013 г.

ВотЭтаПаварот

Здрасте, котята.
Сегодня я с плохими новостями. Ну...плохими лично для меня так уж точно.
Я сломала ногу, вашу ж мамку.


Произошло это крайне идиотски. Вечер. Темнота. Наушники. Мморпг. Звонок в дверь. Я, попросив своих союзников по инсту подождать меня, понеслась через сумеречную квартиру к домофону. Не включая свет....Ну и что вы думаете? Прям под домофоном стояли туфли брата, на которых я очень смачно споткнулась и подвернула лодыжку с жутким хрустом. Боль была адская. Я упала на пол и тупо держалась за ногу. Из глаз сразу полились ручьями слёзы. Ибо действительно очень больно было. Домофон всё звонил, а я даже шевельнуться не могла. Потом я всё-таки немножко взяла себя в руки и добралась до табуретки, которая стояла совсем рядом. На ней я и корчилась, выпуская искры мучений из покрасневших глаз. Когда наконец моя семья закончила домогаться до домофона, сама решила открыть дверь, им представилась картина нелицеприятная. Я слёзно рассказала, что произошло. Все расстроились и хотели таранить меня в травмпункт, но черта-с два! Я уже прошаренный человек в плане больниц, и мне как-то не хотелось очередной вечер сумбурно проводить в больнице. Этот вечер я оттусила дома.
И лишь сегодня с утра мы наведались ко врачу с моей опухшей ногой. Сделали рентгенчик - оляля - перелом, но "изящный", как назвали сами врачеватели. Откололась частичка кости сзади лодыжки. Фортануло ещё, что она не сместилась, иначе пришлось бы её хирургическим путём вынимать из ноги. А так её лангеткой прислонили к основной кости - пусть срастается, голубка. Теперь у меня на 3 недели справка о недееспособности и свежекупленные костыли. Да, это отстой, ребята.
Не ломайте костей.
Будьте паиньками.
Ешьте больше кальция. Ога-ога.

8 комментариев:

  1. Бедняга((. "Повезло" еще что, как врачи выразились перелом "изящный". Хотя "ломаться" никогда не здорово. Выздоравливай поскорее, солнышко.

    ОтветитьУдалить
  2. Оу, выздоравливай. Папа 3 года назад ногу себе сломал (подскользнулся во дворе когда возвращался с работы). Его перелом тоже можно было назвать изящным - лодыжка оторвалась от остальной кости.
    В общем, аккуратнее теперь с ножкой))

    ОтветитьУдалить
  3. желаю скорейшего выздоровления

    ОтветитьУдалить
  4. госпадии((( выздоравливай)) ну а мы котята :3

    ОтветитьУдалить
  5. Выздоравливай, и пусть кость срастется максимально быстро и безболезненно)

    ОтветитьУдалить
  6. Приглашаю принять участие в конкурсе от Anastasia Beverly Hills.

    Подробности у меня в блоге:
    http://beautyselective.blogspot.ru/2014/01/giveaway-anastasia-beverly-hills.html?showComment=1390387509261#c2751255606804008964

    ОтветитьУдалить
  7. Где новые посты

    ОтветитьУдалить