понедельник, 11 ноября 2013 г.

А ты готов умереть...морально?

Приветки, конфетки!
Сегодня я желаю порадовать вас постом о таком новомодном веянии в сфере кинопроизводства, как сериал "Американская История Ужасов". Хватайте печеньки, ставьте сериал на закачку в торренте и приготовьтесь читать...


Сериал "Американская История Ужасов" был запущен на экраны в 2011 году и уже успел завербовать n-нное количество поклонников. Сериал нестандартен, действительно, нестандартен. И очень часто зритель не в силах предугадать, что будет дальше. А это, скажем так, необычно в наше время, ибо современное поколение - это поколение, весьма прошаренное по сюжетным вопросам.
Кроме того, что сериал способен удивлять, у него есть ещё парочка отличительных характеристик:
1. откровенность показанного. (постельные сцены, выругивания и прочее)
2. антиморальные уклоны (не говоря уже об антирелигиозности)
АИУ (так я буду сокращать название сериала далее) - кладезь упоротости. Тут и туча измен, убийств, предательств, нецензурщины, поломка жизненных ориентиров и ценностей, если задуматься. Но! Возможно именно совокупность таких черт и привлекает новомодного зрителя, вожделеющего возможность увидеть что-то эдакое, исключительное или  просто нестандартное. Не даром же появился такой жанр кино, как арт-хаус. Людям во все времена нужно было "быть крутыми", "не такими". Что-то вроде: "смотри, какое кино я люблю! Ты такое даже и не поймёшь!". С АИУ дела обстоят примерно так же.
В данный момент потихоньку выходит уже 3 сезон сериала, за которым я упорно слежу. Не назову себя чумачечей фанаткой, нет. Но местами сериал меня очень даже цепляет. Начнём с того, что как раз в 3 сезоне небольшую роль играет моя любимая актриса - Эмма Робертс.
И да! Каждый сезон сериала - отдельная, не связанная с предыдущим история, но с теми же актерами, только уже в другом амплуа. Если 1 сезон повествует нам об истории семьи, которая на свою голову заселилась в дом с богатым прошлым, то 2 сезон уже совсем о другом - действие там происходит в психиатрической больнице при госпитале. Вот там, конечно, реальная упоротость. Там и серийный маньяк, и нацистский шпион, и пришельцы, и Сатана. Тотальный крышеснос. И наконец, самый актуальный сезон - 3 - ставит в центре ВЕДЬМ!

Новый Орлеан всегда имел своей отличительной чертой склонность к сосредоточению всего сверхъестественного на своей территории, и школа для юных колдушек не стала чем-то из ряда вон выходящим для такого местечка. Здесь уже свои выверты от создателей сериала. Зомби, магия, вражда кланов и многое другое, что вызовет у вас индивидуальные порывы чувств, ждут вас, ребятки. Вы только решите для себя...готовы ли вы к эмоциональным переворотам...%)

7 комментариев:

  1. Рецензия супер, все четко по теме, достаточно инфы и без сюжетных спойлеров. Захотелось поглядеть сериал).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:)) да, я старалась не спойлерить))

      Удалить
  2. Рецензия хорошая, вот сам сериал меня не особо впечатлил. Хотя я честно пыталась его смотреть, но дальше 2 серий дело не шло) Хотя вру, в первом сезоне я серий пять посмотрела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я об этом и говорила) сериал действительно "на любителя")))

      Удалить
  3. Да емае!после такого точно нужно уже скачать его)))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая рецензия, сериал стоит посмотреть. Но пока что стоит обновить в голове Доктора Хауса (все не выкраду время) и Игру престолов бы начать смотреть, но не могу - пообещал себе что пока не прочту весь цикл экранизацию не трону.

    ОтветитьУдалить