воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Хеллоуинская штучка

Няка-няка, лапушки!
Возможно, я слегка не актуальна, но....хочу рассказать вам о том, как я провела свой вечер Хеллоуина. Это может кого-то шокировать, а кого-то вдохновит стать моим фанатом, но я расскажу...Приготовьтесь %)

Итак, свой весёлый вечер Хеллоуина я провела в компании своего друга детства. У него как раз освободилась квартира, и мы решили не упускать возможности загудеть, особенно в такой опасный промежуток времени, как канун дня всех святых.
Предварительно зайдя в магазин, мы обеспечили себя бутылкой недешевого (и вкусного) винца, а так же бутылкой рома (ЙОХОХО) "Капитан Морган". На лакомство взяли круассаны с вишнёвым джемом. Блин. описывая наш ассортимент, я поняла, что мы смахиваем на вкусовых извращенцев. Но! Всё было почти гармонично. Это я так, о будущем.
Придя к другу домой с добычей из магазина, мы принялись пировать. Я принесла для такого случая черную подводку для глаз....но...использовали мы её не только по предназначению. Ею я в итоге разукрасила всё лицо друга в очень пугающем, готическом стиле, ну и себе губёнки намалевала для ощущения зловещести дня.



















Для атмосферности (да и по обоюдному фанатению) в квартире зашумела агрессивная тяжёлая музыка. Нужно же было окунуться в мир теней! Ну и не обошлось, конечно, без эпичных фотосессий...

Вино уже подходило к концу, а все Александры, что были вконтакте в друзьях у моего приятеля получили по сообщению: "привет, киска". Мы много смеялись, фоткались и просто круто проводили время. Это действительно классно, ибо в последнее время я начинаю чувствовать себя "старушкой" - не посещаю вечеринок, тусовок, веду совсем не студенческий образ жизни. Лохан, короч. А тут такой отрыв. Ну мы и с дури налакались, как следует. Хорошо ещё, что я, придя домой, не выдала мамке лицо, полное упоротости (спасибо, мой самоконтроль!!!), а лишь недвусмысленно завалилась спать. И да, меня всё равно спалили %)




















В общем, ребят, у меня вопрос: а как вы прожили своё время в этот Хеллоуин?

11 комментариев:

  1. Здоровский хэллоуин...у меня такого не было...-________-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у тебя как всё прошло?:))

      Удалить
    2. как обычный день, сидя дома-__________-

      Удалить
  2. Для начала, хотелось сказать, что на фотографии, где ты обнимаешь подушку(?) из далека напоминаешь Гагу. Вот не знаю почему...
    А вообще, Хеллоуин прошел уныло и обычно. Скучный день в институте, среди беснующихся студентов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, мне даже говорили, что я на Гагу смахиваю...вот уж не знаю, хорошо это или нет....)

      Удалить
    2. у Гаги похоже вечный хэллоуин ) или Хэллоуин как стиль жизни)

      Удалить
  3. Ого, зловещее какое употребление подводки)) Отличный раскрас)) Эх, праздник я проспала, подводка не пригодилась))

    ОтветитьУдалить
  4. Сатанинский раскрас прямо)) У меня хэллоуин за компом прошел -_-

    ОтветитьУдалить
  5. В этом году ничего не делала на хэллоуин, хотя обычно очень активно готовлюсь и праздную. Фотография с подушкой и следующая за ней шикарны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вообще это спинка стула, а не подушка, но спасибо:D

      Удалить