понедельник, 28 февраля 2011 г.

Притча о том, как я Новый Год справляла

Haa! (так говорили "привет" индейцы США)
Итак, дорогие друзья, я снова здесь и с вами, и намерена рассказать вам притчу о начале моего 2011 года.
Каждый НГ я встречаю с родственниками у бабушки и дедушки в "пригороде"(но последние лет 6 эта местность уже причислена к городу). Так-то я не особо семейный человек, но НГ - это исключение. И каждый Новый Год я приглашаю кого-нибудь из друзей на совместное празднование туда же. Так что получается просто конфетка.........с первого взгляда...

 Последние два года я зову одну и ту же подругу (Я буду звать её К.).
В том году был полный крах. Тогда ещё я приглашала своего давнего друга (Я буду звать его А.), а он ещё тот скептик. Обычно, видя моих подруг, он говорит похожие язвительные фразы в их счёт, но в этот раз, в адрес К., он сказал невиданное!!! Он сказал что-то вроде того, что она вполне симпатична и мила, а это из его уст приравнивается к победе русское команды по футболу на Чемпионате Вселенной. Это не-ре-аль-но. Это невиданно и абсолютно необычно! Во мне тут же вскипела дружеская ревность, что теперь он обо мне забудет и полностью отдастся любви моей подруги. То есть, я разом потеряю, в какой-то мере, двух хороших френдов. Мы разругались с ним в хлам и почти весь следующий год не общались. А то, как я встретила 2010 год, то есть в слезах, отразилось и на всё время вплоть до 2011. Грустно и мистично. Можно сказать, что поговорка "Как встретишь НГ, так его и проведёшь" была оправдана на сто процентов.
В этот Новый Год я решила ещё раз попытать удачу и снова позвала К.... Было, конечно лучше, но всё же не отлично.
Сначала мы всё как следует отпраздновали с моей семейкой, а потом нас пригласил А.(он рядышком живёт и прям накануне нового НГ мы помирились) Мы решили пойти. Да и другой альтернативы не было.
К. и я
Когда мы уже собрались выходить из дома(то есть в 2 часа ночи. мы просто на это время с ним договорились :D), пришло смс от А., в котором говорилось, что у него ещё будут его друзья.(с которыми,к слову,я виделась лишь раз, а К. вообще никогда.) Ладно, мы не отступили.
Пришли. И, оказалось, (о адское чудо!) что там ещё присутствовал парень, по которому я безответно сохла половину прошлого года. Было, с одной стороны, неплохо, с другой, вообще стрёмно(ведь пришлось "бередить старую рану"). Если при первой нашей встречи было безумно весело и клёво, то в этот раз всё было странно и безумно. Смешного было действительно не так много. Парни обкурились кальяна в хлам и опустошили "шампунь" и винцо, предназначенное на всех.(я просто совсем не пью, а К. лишь чуть-чуть). И вышло не пойми, что.
Уходя в гости к А., мы сказали моему па и дяде, что придём, как максимум, через час. На деле мы пришли в 10 минут восьмого или девятого утра (точно не помню уже). Так что пробыли мы там часов пять, как оказалось.
Если кто не знает, это я :)

Итог:  "разбережившаяся" рана, но, в чём-то, прикольные воспоминания. И ещё: со всеми, с кем я встретила этот НГ, я теперь не общаюсь. Так уж судьба-матушка решила. С подругой я нехило поругалась, помирилась только сегодня, а А. просто куда-то исчез(ну и фиг с ним. хотя чертовски грустно). Ну и что уж и говорить о тех "случайных" парнишах. Тот, кто нравился мне, так и не увидел во мне что-то особенное, а с другими я особо и не общалась никогда.
Моя оценка 2011 НГ: "4".

19 комментариев:

  1. не желал бы себе такого НГ :)

    ОтветитьУдалить
  2. Уже март почти, а вы всё про новый год.

    ОтветитьУдалить
  3. 2 Shibkov:
    ещё бы:)
    НГ должен быть на "5":)
    но, в целом, не могу сказать, что всё было прям ужасно:D

    2 zZoneToSleep:
    bro?Oo

    ОтветитьУдалить
  4. Могу тебя утешить и сказать, что НГ у меня тоже прошёл не отлично, а на 4, но думаю расстраиваться не надо, у нас НГ на 5 будет впереди ещё очень много раз, я тебя уверяю))
    А фото хорошие))

    ОтветитьУдалить
  5. Everniti, спасибо большое за коммент,очень приятно:))
    а насчёт НГ - у нас на все "10" будет,я уверена:)

    ОтветитьУдалить
  6. Пойдет!это ведь наверно только начало!)

    ОтветитьУдалить
  7. А хотелось бы, чтобы А и К прочли этот пост?))

    ОтветитьУдалить
  8. вообще не хотелось бы, наверное...:D
    да и вряд ли такое случится...)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня есть девушка но все равно скажу, КРАСАВА!)))заходи на мой БЛОГ там теплое ламповое общение и вообще мне одинокого и не хватает посетителей)))

    ОтветитьУдалить
  10. ахах,спасибо,я оценила:D
    конечно зайду:)

    ОтветитьУдалить
  11. "К" на фотке вышла у-жа-сно )) ты отлично, хДД
    ну, что сказать, история затрагивает потаенные уголки души...) мой НГ тож был что надо, как-никак))хДД

    ОтветитьУдалить
  12. ахах,спасибо от меня, а от К., наверное, в щщицы:DD

    ОтветитьУдалить