воскресенье, 20 февраля 2011 г.

ох уж эти выходные

Аво всем! (avo - с латинского "привет")
Странно прошли мои выходные, друзья...
Хотела пообщаться со старым (но не совсем добрым и не старым в смысле возраста) другом...но он меня жестоко опрокинул...:(
Он просто не взял трубку своего мобильного тел-а (я всё же подразумеваю телефон), как, впрочем, и неделю назад. Как говорится, "дело ясное, что дело тёмное"....Я решила-таки не сходить с ума и не идти прямиком к нему домой, требуя объяснений, а просто посидеть дома и дочитать книгу, которую я купила на прошлой неделе. Книга называется "Богиня весны", автор Ф.К.Каст, если кому известна таковая:) Пишет эта дама весьма открыто, не скрывая никаких реалий судьбы. Наверное, это плюс. Но мне в её книгах нравится не "наличие эротических сцен", а сам стиль письма. Она так интересно описывает обстановку, людей, существ, интерьер, действия, непосредственно, сами детали. Её стиль - фэнтези, наверное. В частности, боги и богини. Весьма свежая тема, по-моему. А то вокруг одни вампиры, да вампиры...) (Вообще, против "клыкастых" я не имею абсолютно ничего против, кроме как того, что я не хочу стать их жертвой, если  они существуют :D. Сама некоторое время почитывала произведеньица на эту тему. Просто это уже заезжено, извините.) Побольше о её стиле? Ммм...преобладанием, она описывает красивую жизнь. А про красивую жизнь почти всегда приятно читать, ведь там всё так....гм....красиво?!
Итак, о выходных...
Бабушка хотела заставить меня рубиться с ней в лото, но сама же опять же опрокинула меня (что за выходные,а?) , уйдя играть в "паука" (стандартный пасьянс на компе). Но, честно говоря, я тут не сильно расстроилась.
Потом младшая (двоюродная) сестра пыталась заставить меня разукрашивать, вызывающую паранойю, раскраску с неким Лунтиком(ужасное существо). Ну а бро (родной всё же :D) добил меня, когда весь день лупил мячом в стену, что определённо не вызывало умиротворяющих ощущений.
Чем же я занималась тогда? Читала "БВ", смотрела Nickelodeon (да-да, это, по идеи, детское телевидение, но я всё равно люблю его, там есть увлекательные "шоу"), ела, спала и ностальгировала по "лучшим временам", ну, и ещё пара десятков немыслимых вещей.
Будет интересно увидеть ваше мнение в комментах и узреть ваши выходные там же;)

14 комментариев:

  1. согласна с комментарием выше!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и забей на такого "друга",помолчи месяцок,увидешь,сам позвонит!

    ОтветитьУдалить
  3. А может и не позвонит. Есть люди, которые даже, когда им скучно не позвонят. Если человек хороший, то не стоит терять с ним связи и созваниваться хоть иногда)

    ОтветитьУдалить
  4. Не совсем верно, но можно согласиться.

    ОтветитьУдалить
  5. аха)
    спасибо, друзья, за тёплые слова:)
    дело в том, что мэн, про которого, непосредственно, и идёт речь, ещё тот перчик...Оо
    знакомы мы с ним уже более 10 лет, бывало разное...не думаю,что он так "резко" решил прекратить общение, просто,видимо, у него в очередной раз всё в голове перемешалось:D

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно пишешь) мне нра) Я Твой новый ПЧ! Заходи в гости!

    ОтветитьУдалить
  7. Я кстати тоже постоянный читатель!)))Привет)))

    ОтветитьУдалить
  8. привеее:)
    спасибо,приятно:)

    ОтветитьУдалить
  9. I follow!
    Follow me if you want :)
    www.alba-v.blogspot.com

    ОтветитьУдалить