пятница, 18 марта 2011 г.

Не убивай, ибо так сказано Свыше

Здравствуйте, человеки планеты Земля:)
Хочу вот вам рассказать о том, как я вчера чуть не совершила убийство....(тут должна бы, в идеале, появится зловещая музыка с нотками трагики...но,увы, такого мастерства в нет-ресурсах я не достигла).

Итак, дело было так... Я, вся такая в нормальном расположении духа, сделавшая домашку и готовая к похвале, поехала к своей новой репетиторше по англ.яз-у (до этого была у неё всего два раза). Приехала, поднялась, позвонила в звонок(который, между прочим, находится НАД дверью.не знаю уж, зачем это сделано. видимо, чтобы доставить мне некоторое неудобство.). Учила открыла мне дверь, я вошла, она мне небрежно кинула:
- Эй, ты! Кидай своё шматьё в шкаф и вали в гостиную.(Возможно, она сказала это не прям такими словами, но я люблю утрировать)
Я лишь кивнула головой. Повесила куртку, шапку в некий платяной шкаф(интересно, а через него можно проникнуть в Нарнию?Оо) и пошла туда, где непосредственно и осуществляется обряд обучения английскому. Села на древнее кресло, достала свой девичий блокнотик с двумя аццки большими сочинениями и принялась ждать...Прошёл час, два, три, вечность...и она-таки соизволила прийти. Я показала ей свою домашку. Она нашла три тысячи слов, которые "лучше употребить иным синонимом" и чуть ли не вцепилась мне в глотку от переполнявших её чувств. Ладно, идёт наш урок. Она постоянно орёт на меня абсолютно просто так. Я забыла сказать или же просто относительно тихо произнесла то или иное слово, она впивается в меня убивающим взглядом. Минут за 20 до конца занятия пришла ещё одна её ученица, которой, к слову, лет 13. Видимо, у училы произошёл какой-то сбой в бошке, и она неправильно назначила кому-то из нас время занятия. Та девочка села в той же комнате, что и мы и принялась поглядывать, да послушивать, как на меня срывается фурия в качестве репетитора по английскому. И вот, я сделала ошибку!! Фурия в ярости оглядывается по сторонам(видимо, ища, чем же меня можно "ушатать") и видит заинтересованный взгляд невольной свидетельницы. Она её спрашивает:
- Ты чего палишь, мелкая?
- Уму набираюсь! - отвечает та.
- Да, ты и так всё это давно уже знаешь!
После этой фразы, опозорившей меня перед маленькой девчушкой, я впала в некое подобие неслабой агрессии. Я плачу этой "женщине" 400 рублей за час занятий, а она, мало того, срывается на мне из-за каких-то своих проблем, она ещё и дурой меня выставляет перед людьми. Я зла. Очень зла. Вряд ли я к ней ещё приду, друзья. Только если с наёмником, чтоб увидеть, как она извивается в предсмертной агонии...Ладно, извините, за столь экспрессивные выражения. И да прибудут с вами Боги Благочестивости и Спокойствия! Удачи...;)

22 комментария:

  1. никогда не обращай внимания на такое, они хотят посягнуть на твоё чувство важности , просто закрой глаза ты выше этого .

    ОтветитьУдалить
  2. ахах, так высокопарно:D
    в любом случае, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ужас какой!*Я бы просто встала и ушла!Я бы даже не заплатила!!Иногда бывают такие люди-начинают работать с детьми и подростками, а сдерживать себя не умеют, а ведь это самое главное*

    ОтветитьУдалить
  4. Да, всё-таки профессия педагог включает в себя понятие умения общаться с людьми или, в частности, детьми:)

    ОтветитьУдалить
  5. Подсознание обычно не воспринимает предлог "не". Для него это "убивайте, так сказано свыше".

    ОтветитьУдалить
  6. По такой логике, все заповеди - это призыв вершить грехи..Оо

    ОтветитьУдалить
  7. Помню у меня тоже была такая репетиторша мне тогда лет 10 было,и я не вытерпела и сказала самая ты дура и ушла,она ещё после этого просила доплату за то что я её обозвала))

    ОтветитьУдалить
  8. Офигевшая у тебя учила была:D
    я бы после этого ещё и в нос ей дала:D

    ОтветитьУдалить
  9. терпению твоему можно позавидовать!

    ОтветитьУдалить
  10. мммммдааа....ну и учила..я один раз такой же попалась

    ОтветитьУдалить
  11. Поддаться внешнему влиянию, пойти навстречу раздражению, злости, это ведь не сложно, правда? Почему бы не заниматся тем, что действительно достойно уважения - стараться держать себя в руках и быть споконой? Люди которые добились успеха - разве их легко вывести из себя? Или они часто переживают по пустякам? Нет. Спокойствие и уверенность - вот залог успеха.

    ОтветитьУдалить
  12. Ничего себе, и это ещё называется учитель!? Короче, бежать оттуда надо

    ОтветитьУдалить
  13. ахах, я так и знала, что ты напишешь об этом!:DDD
    смешняшки))) тебе не повезло, конечно((

    ОтветитьУдалить
  14. А я думаю, есть в вашем городе еще много людей, которые возьмутся за обучение тебя английскому, так что надо уходить.

    А в таких ситуациях мне всегда помогает сохранять спокойствие, выслушать говно и ответить так, что человеку потом всю жизнь стыдно будет. Конечно, это не для всех работает, если человек в край тупой, то стыдно ему не будет)

    ОтветитьУдалить
  15. спасибо за советы:)
    я, наверное-таки, от неё уйду! :D
    и найду новую)

    ОтветитьУдалить
  16. Классный блог
    добавляйся

    http://justsmile-ilona.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. Эх, а у мну химичка такая была, вот я натерпелась в свое время.

    ОтветитьУдалить