вторник, 4 октября 2011 г.

То, чем ты живёшь

Привето всем, человеки.
Сегодня я бы хотела немного поведать вам о том, что радует меня и чем я временами живу....
1. Музыка. Я меломан. Люблю разные направления. Но что бы я в последнее время не слушала, моим фаворитом в этой сфере неизменно остаётся канадская группа Thousand Foot Krutch. На днях скачала ещё их песенок и никак не могу выкинуть их из плей-листа....да и зачем? Я просто в экстаз какой-то вхожу, когда слушаю вот эти песни: "New Drug", "Falls Apart", "Step to me", ну и ещё кое-какие....но это - основа:)
2. Кино. Я киноман. Люблю разные жанры. Но преобладанием - комедии и ужасы. Да, разные совсем, но так вот... Вообще, кино - это неплохое отвлечение или просто вспомогатель для убийства времени. Мои любимые фильмы: Супергеройское кино (отличная комедия,по-моему), Властелин Колец (нуу, это просто классика моего сердца. Боготворю эту эпопею), Области тьмы (что сказать? я делала пост по данному фильму, так что,если интересно моё развёрнутое мнение, то велком сюда.), ещё, конечно же, очень уважаю Гарри Поттера. Да и....много фильмов мне нравится. Но это те, которые сразу вспомнились.
3. Компьютер. Да это просто огромная часть моей жизни. С самого детства я со своим старым-добрым другом просаживала время за электронным товарищем. Играли в самые разнообразнейшие игры. Всех, наверное, даже не вспомню. Сейчас я тоже временами играю в какие-то игрушки, к примеру, The Sims (всякие разные), Heroes of Might and Magic (фаворит - 4), Civilization (тоже 4 люблю), SimCity (самый лучший градостроитель, по-моему), Дракула 3: Путь Дракона (прекрасный леденящий душу квест), так же в ранге любимейших квестов у меня "Чёрное зеркало" (три части отличной мистики, но первая в приоритете) и Fahrenheit (тоже прекрасная игра на ловкость рук, логику и выносливость). Ещё играю в "Нэнси Дрю" (миллион разных квестов этой серии. игра,конечно, на уровень посредственней и легче, чем предыдущие мною перечисленные). Пока больше ничего в голову не приходит из основ. А вторая часть моей комп.жизни - это естественно интернет. Обожаю просто fffuuu-комиксы (великолепно с юмором провести какое-то времечко, повысить себе настроение), так же просиживаю домашние штаны, веселясь на YouTube (легендарный видеохостинг, кто в танке) - там у меня в подписках:
  • +100500, конечно же.
  • старички MyDuck's Vision.
  • международный любимец-юморист NigaHiga.
  • по старой памяти ещё стоит подписка на Fred'а (чувачок молодца - сам себя раскрутил и теперь у него свой сериал на Nickelodeon, не хиленько,правда?).
  • старый-добрый Maddyson, как же я его обожала года два назад, когда он ещё периодически выкидывал нереально крутые обзоры игр......Мээээд, куда же ты делся?:((((
  • странноватый Руслан Усачев и его "шоу" тоже у меня на заметке.
  • This is Хорошо я не обделила вниманием (правда отличный канал).
  • и последний канал, но не по значимости - FoggyDisaster или KateClapp (забавная девчонка снимает забавные видео, мне очень нравится).
Я(справа) и моя лучшая подруга Наська Кудамище.
 4. Мои друзья. До только прошедших выходных я была просто невероятно счастлива. Я была в компании, которая меня очень даже устраивала. Но.....в последнюю субботу произошёл конфликт и теперь я уже не уверена, что у меня есть до сих пор "компания". А хотелось бы, конечно, чтобы всё было ококок. Я коммуникабельна. Люблю общение, люблю людей. Но всё же относительно дозированно всё это должно быть. Хм...
 5. Книги. Дадада - я очень люблю читать. Книги - это также отличный помощник "забыться", отрезать себя от внешнего мира и его проблем ( как Симс прям:D ). Из любимых авторов у меня: Шекспир /в скобках я буду перечислять не все прочитанные книги данного автора, а только любимые/ (Сон в летнюю ночь, Много шума из ничего, Макбет, Трагедия о Кориолане), Б.Вербер (Звёздная бабочка, Империя ангелов, Мы боги, Танатонавты), Х.Мураками (К югу от границы, к западу от солнца; Хроники Заводной Птицы), Ф.Каст (всякие там богини: к примеру, "Богиня любви", "Богиня моря". Неплохое откровенное фэнтези.).
На пока пусть будет The End.:)

P.S. Настяяаааа!!!! С Днём Рождения, Кудамщица моя;***

12 комментариев:

  1. в чем то узнаю себя) сама жить не могу без музыки и кино. всегда спасает когда грустно, или скучно, или делать нечего) книги люблю, но читаю мало( есть такой грешок.
    безума от fffuuu комиксов. ааа!!! такое все жизненное, смотрю часами напролет :D

    ОтветитьУдалить
  2. я вот Вербера, когда читала, мне Империя ангелов жутко понравилась, а вот Танатонавтов я так и не осилила, мне скучно было.

    ОтветитьУдалить
  3. это тебе от меня :)
    http://marlena-wayfarer.blogspot.com/2011/10/blog-post_6819.html

    ОтветитьУдалить
  4. Marlena, спасиииибо, приятно:)

    Demureness, Империя Ангелов - его визитная карточка, ну ещё Муравьи....А Танатонавтов я всё-таки дочитала, в целом - понравилось, дааа:)

    Andy Regen, fffuuu комиксы - это просто круть, вишу там тоже иногда доооолго-долго:)

    ОтветитьУдалить
  5. отличный пост! под некоторые пункики могу смело подписаться )))

    а фотка классная!!

    ОтветитьУдалить
  6. Классное фото. У тебя прикольный пост! ;)

    ____________________
    Заходи, читай и комментируй мой блог! ;)
    http://snickers-candy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. definitely! I've followed you on google
    your blog is lovely by the way,waiting you on my blog xxx

    FashionSpot.ro

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный пост. Вербер есть, но все руки... то есть глаза до него не доходят. Нужно налегать) К пункту "Компьютер" могу подписаться почти под каждым словом)

    ОтветитьУдалить
  9. Чтобы лучше друг друга узнать - какую музыку ты слушаешь? Рок в основном?
    Про кино всё ясно, а как к разным сериалам относишься?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в настоящее время предпочитаю металл, христианский рок, амбиент) а ты?:)
      и да, сериалы смотрю) разные, причем. От Сплетницы и до Доктора Кто)))

      Удалить
    2. Я больше по электронике, но когда-то давно очень нравились Evanescence и Linkin Park. Спорим, что из эмбиента ты Ultimae-овцев слушаешь?)
      Я вообще сериаломан, больше всего фантастику люблю. Доктора мне друзья уже давно советуют, но я никак дальше сезона с Экклстоном продвинуться не могу)

      Удалить
    3. а вот и не их:))) Lorn'а)))

      Удалить